Зарегистрироваться
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?

Старт продаж iphone x размер экрана

Iphone x получил огромный спрос во всем мире благодаря современным техническим параметрам и привлекательному внешнему виду. но купить его не каждый себе может позволить, поэтому существует точная копия данной модели, которая продается по более низкой стоимости. реплика iphone признана лучшей за всё время существования китайских копий.:

Снежана кучерявенко отличная копия и за такую низкую цену. ни капли о приобретении не пожалела, хотя долгое время сомневалась покупать или нет, но все же рискнула. от оригинала внешне вообще никак отличишь мои друзья знакомые уверены, что это оригинал. я пока учусь в университете возможности конечно оригинал купить эта его мне заменила)) нравится, камера делает отличные четкие снимки видео тоже достаточно плохого качества. на качество звука нет нареканий. я, если честно то ожидала, будет куда хуже, а оно вот как наоборот. всем кто сомневается лично себя рекомендую!:

Амелия бессалова:

Снежана бессалова почти одновременно с презентацией новых яблокофонов в сети стала доступной для заказа первая копия apple iphone x, которая внешне действительно похожа на оригинал. понятное дело, что плане железа эта реплика серьезно уступает последнему, однако об этом мы еще успеем поговорить.:

В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.