Зарегистрироваться
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?

Релиз айфона 10

Большинству этих требований в полной мере отвечает новая тайванская копия iphone x ten. устройство оснащено одним из наиболее мощных на сегодня процессоров с десятью физическими ядрами, каждое частотой 1,5-2 ггц. это позволяет без особых проблем работать требовательными их существующих сегодняшний день андроид – приложениями, да и запаса мощности у новинки хватит надолго.:

Яна попова разумеется, физическую память копии можно расширять, используя стандартные карты памяти. благо, современные андроид-телефоны благодаря этому вполне могут соперничать по объему памяти с большинством мобильных устройств от apple, где слота расширения не предусмотрено.:

Алена клыженко:

Яна клыженко хорошая копия. выглядит один в как оригинал, а мне именно это и надо было, очень понравилось, он смотрится. работает не так быстро, но я игры играю. позвонить, полазить интернете или видео посмотреть – для этого вполне подходит. камера на троечку, поснимать можно, больше себе память, крутых фотографий инстаграма сделать выйдет. хотя с прямыми руками может получится. микрофон нормальный, меня все слышат, звук тоже плохой. связь держит уверенно, теряет. всякие месенджеры работают без проблем, соц. сети тоже, ничем пользуюсь. общем, если нужен красивый телефон за недорого, хороший вариант.:

В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.