Подобные вопросы возникают и по поводу наушников. маленькие вкладыши достаточно легко потерять, а на рынке есть масса более удобных практичных блютус-гарнитур наушников, отлично работающих с любым смартфоном и, главное, стоящих в десятки раз дешевле.: | | Саша дмитриева реплика айфон x (по другому ещё называют — копия iphone x, айфона 10, китайский тайвань) была создана в китае, при ее производстве были применены материалы высокого качества, за счет чего она обладает длительным эксплуатационным периодом.: | | Саша кучерявенко для всех нас слово копия ассоциируется с плохим качеством копируемой техники, которая через неделю просто ломается в руках. но на самом деле это уже давно прошлом. и каждый раз встречаясь копиями, я понимаю. посмотрел презентацию apple был восторге от модели iphone x, потом разочаровался ее стоимости. решил посмотреть, может копии выпускают. нашел эту. ценник не очень большой заказать, пощупать так сказать, если что, использовать как второй телефон. когда открыл коробку у меня пропал дар речи! насколько идеально он сделан. качество корпуса высоте. оболочка нигде виснет, камеры шик. буду основной аппарат.: | |
|