Хотелось бы все таки поделиться впечатлениями о этой копии. что самое интересное, появилась она очень даже быстро, я не ожидал можно сказать. телефон покупал строго из-за его внешнего вида. самого оригинала честно говоря в руках держал, но как заядлый фанат этого бренда посмотрел довольно много обзором и практически с уверенность могу сказать, копия внешне удачная. касается функционала, до явно есть куда расти, принципе ничего другого ожидал, поэтому приобретение по моим требованиям меня полностью устроило. да использовать гаджет можно, такой уж слабый. пока на оригиналы такие цены, думаю копией походить.: | | Аня сидорова китайский iphone x — это точное повторение оригинального смартфона. модель отличается от остальной продукции apple, но китайские разработчики смогли полностью скопировать внешность безрамочного смартфона, действия операционной системы, оформление приложений. кроме того, аппараты совместимы с аксессуарами эппл. в результате без погружения настройки до уровня изучения прошивки отличить копию оригинала невозможно.: | | Аня щербакова китайский айфон икс детально повторяет все элементы прототипа. стеклянный корпус, дисплей на всю площадь передней панели, тщательно подогнанные кнопки, фирменные цвета — отличия не обнаружить даже если внимательно рассматривать реплику.: | |
|