К сожалению, я пока не могу позволить себе оригинальный iphone 10, он слишком дорогой, вместо него решила приобрести его точную копию. и, знаете, аппарат меня разочаровал, пользуюсь с удовольствием и по цене вполне доступно. хочу отметить качественную сборку прекрасный дизайн, практически отличающийся от оригинала. из достоинств выделить большой четкий дисплей, сочные цвета, радующие глаз, достаточно мощный восьмиядерный процессор кристалльно чистый звук. приличная камера, снимки получаются хорошего качества. в общем, более чем довольна покупкой, рекомендую.: | | Стефания веселова данная копия iphone x имеет название goophone и была выпущена малоизвестная китайская компания, которая уже не первый год специализируется на выпуске подобных подделок. данный момент можно заказать по цене от 92 долларов сша без учета доставки.: | | Стефания виноградова богатая цветовая гамма дисплея и его высокое разрешение делают устройство практически не отличимым от оригинала по данным параметрам. человеческий глаз просто в состоянии отметить те мелкие различия, что отличают экран данной копии дисплея, устанавливающегося на оригинале.: | |
|