Зарегистрироваться
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?

Iphone x красный

Заказал данную реплику еще месяц назад. сразу скажу, что была возможность сравнить с оригиналом, и не сказал бы, есть заметная разница, так понял сразу, заказал зря. смартфон конечно шикарный, производительность, экран, яркость, все до мелочей подумано. отлично тянет игры, интернет, социальные сети прочие подобные вещи. отмечу камеру, заменит вполне приличный цифровой фотоаппарат даже получше снимает. звук четкий, если честно, то вообще в целом лучше, чем я ожидал. итог — качественный за умеренные деньги, стоит переплачивать оригинал.:

Людмила мамедова приобретение качественных копий дорогих электронных гаджетов из удела гиков уже давно превратилось в нормальную и оправданную практику. действительно, зачем тратить огромные суммы на оригинальный iphone, если можно купить почти такой же телефон десять, а то пятнадцать раз дешевле? разумеется, дешевой подделки – всегда лотерея, ведь неизвестно, сколько проработает смартфон, насколько хорошо он будет выполнять свои функции. другое дело качественные реплики, которые производятся заводах южной кореи тайваня.:

Альбина сорокина:

Людмила сорокина для всех нас слово копия ассоциируется с плохим качеством копируемой техники, которая через неделю просто ломается в руках. но на самом деле это уже давно прошлом. и каждый раз встречаясь копиями, я понимаю. посмотрел презентацию apple был восторге от модели iphone x, потом разочаровался ее стоимости. решил посмотреть, может копии выпускают. нашел эту. ценник не очень большой заказать, пощупать так сказать, если что, использовать как второй телефон. когда открыл коробку у меня пропал дар речи! насколько идеально он сделан. качество корпуса высоте. оболочка нигде виснет, камеры шик. буду основной аппарат.:

В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.