Зарегистрироваться
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?

Купить светодиодную лампу т10 w5w

Мультицветные габаритные лампы для авто пришлись и мне по вкусу. ведь каждый хочет как-то выделится, есть ли лучший способ, нежели изменить максимально броский элемент любого автолюбителя? я думаю нет! поэтому мой взгляд пал именно на эту модель, могу 2 недели кататься с разными типами цветовой гаммы, даже останется еще парочку! был весьма рад, к тому же, старые потускневшие больше не выполняли свои обязанности в полной мере. теперь мультицветными габаритными лампами все эти проблемы решены, получаю колоссальное удовольствие от езды городу вне!:

Снежана волкова мультицветные габаритные лампы для авто пришлись и мне по вкусу. ведь каждый хочет как-то выделится, есть ли лучший способ, нежели изменить максимально броский элемент любого автолюбителя? я думаю нет! поэтому мой взгляд пал именно на эту модель, могу 2 недели кататься с разными типами цветовой гаммы, даже останется еще парочку! был весьма рад, к тому же, старые потускневшие больше не выполняли свои обязанности в полной мере. теперь мультицветными габаритными лампами все эти проблемы решены, получаю колоссальное удовольствие от езды городу вне!:

Антонина веселова:

Снежана веселова установил цветные лампы в габаритные огни. времени заняло не больше получаса, можно вообще обойтись без инструкции. выглядит машина очень необычно, все обращают внимание. инспекторы гибдд особо придираются, главное - включать синие или красные цвета и экспериментировать на дороге со стробоскопическим миганием. избыточной нагрузки аккумулятор маленькие создают. но горят при этом ярко, временем сияние становится менее ярким. управление настройки делаются помощи миниатюрного пульта. каждой кнопке схематично изображено что будет нажатии. также возможно кратковременного включения выключения габаритных огней. для пульта пришлось купить самостоятельно 2 пальчиковые батарейки, комплекте их было.:

В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.