Лампы очень экономичные, не создают лишней нагрузки на аккумулятор, способствуют быстрой разрядке. лампы могут гореть 16 разными цветами. абсолютно все параметры свечения настраиваются. постоянно, мигать или плавно менять цвет. каждой по 6 светодиодов. поскольку цоколь у ламп n10, то подходят они для всех отечественных и иностранных машин. опыт показал, что их срок службы большой. при интенсивном использовании яркость снижается.: | | Стефания смирнова я очень рада такому подарку, так как моя ласточка стала выглядеть намного оригинальнее других. когда еду, на меня все обращают внимание. сами лампы светят ярко, качество езды стало лучше.: | | Стефания рагозина в иномарке лампы работают нормально, а старом отечественном автомобиле постоянно перегорают. без использования стабилизатора не обойтись. сделал отдельно подсветку салона и области около ног. здесь главное - установить правильно. черный приемник сигнала от пульта должен смотреть сторону обшивки, иначе с переключением будут проблемы.: | |
|