Зарегистрироваться
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?

Лампа т 10 w5w

В иномарке лампы работают нормально, а в старом отечественном автомобиле постоянно перегорают. без использования стабилизатора не обойтись. сделал отдельно подсветку салона и области около ног. здесь главное - установить правильно. черный приемник сигнала от пульта должен смотреть сторону обшивки, иначе с переключением будут проблемы.:

Мария коновалова мультицветные габаритные лампы для авто пришлись и мне по вкусу. ведь каждый хочет как-то выделится, есть ли лучший способ, нежели изменить максимально броский элемент любого автолюбителя? я думаю нет! поэтому мой взгляд пал именно на эту модель, могу 2 недели кататься с разными типами цветовой гаммы, даже останется еще парочку! был весьма рад, к тому же, старые потускневшие больше не выполняли свои обязанности в полной мере. теперь мультицветными габаритными лампами все эти проблемы решены, получаю колоссальное удовольствие от езды городу вне!:

Ярослава мельникова:

Мария мельникова имеется пуль ду, на котором можно выбрать режим. нём много всяких кнопочек, но разобраться не составит труда даже ребёнку. с установкой ламп как таковых проблем возникло. правда, сначала она загорелась, в инструкции по этому поводу написано, что необходимо поменять полярность, то есть развернуть лампу 180 градусов. повернул и всё заработало.:

В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.