Мультицветная лампа в габариты имеет много плюсов. ее можно использовать не только передних фарах, но и салоне. обоих случаях установка элементарная, все сделал своими руками. если инструкции недостаточно, то интернете есть масса видео. это очень бюджетный способ придать автомобилю необычность индивидуальность. лампы имеют долгий срок службы, особенно при использовании стабилизатора. создают большой дополнительной нагрузки на аккумулятор, энергоемкость у них низкая. универсальный цоколь т10 делает их подходящими для большинства отечественных иностранных машин.: | | Мирослава ковалева я очень рада такому подарку, так как моя ласточка стала выглядеть намного оригинальнее других. когда еду, на меня все обращают внимание. сами лампы светят ярко, качество езды стало лучше.: | | Мирослава буданова в процессе эксплуатации обнаружился только 1 минус. если пульт не направлен четко сторону лампы, то переключение происходит всегда четко. поднести вплотную к фаре, можно настроить режим работы каждой лампы по отдельности. они будут моргать и светить по-разному.: | |
|