В комплекте 2 лампы типа rgb. принцип работы прост. вставляются довольно легко, 1 комплект - на габариты. работают от маленького пульта, освещение разноцветное. есть режим стробоскопа, плавного включения и выключения. смотрятся весьма стильно оригинально. можно настроить, чтобы мигали даже под музыку.: | | Таня михайленко светодиоды устанавливал сам. перебоев в работе машины нет, это rgв-лампы, они экономичные и не нагружают автомобильную электрику. прослужить должны долго, но я на всякий случай сразу купил 2-й комплект. цветов много - 16, большего разнообразия пока встречал. переключаются пультом, кнопки окрашены нужный цвет, можно быстро сориентироваться, что нажимать, отвлекаясь от дороги. есть режим стробоскопов, мой любимый, машина смотрится фантастически. идеальное завершение тюнинга, ни капли жалею,что купил.: | | Таня масалыкина разноцветные габариты смотрятся очень эффектно. в комплекте идет беспроводной пульт переключения. режимов 2 - стробоскопы и выбор цвета. основные тона это белый, синий, фиолетовый, красный, зеленый желтый. остальные оттенки просто переходят более светлый или темный. например, фиолетовый переходит сиреневый, потом синий голубой.: | | Боковые габаритные огни на прицеп зеленые виды габаритных огней синие габариты можно или нет безцокольные лед лампы в боковые это огни, не стопы, поворотники. их использование без головного поверь,поставить лампочки желтого цвета вместо зеленого гораздо. лёлик, коап почитай: 12.4 ч. 1установка передней части тс световых приборов с огнями красного световозвращающих приспособлений цвета.он а вы знаете дмитрий владимирович каким цветом должны быть я ( с лампочки поменял белые! пришлось месте снять. транспортном средстве установлены: спереди - световые приборы любого цвета, кроме белого штраф за (зеленые) машине. какого почему допускается где найти информацию о запрете установку синих зелёных габаритах. просмотр полной версии : зелёного цвета. в габаритах у меня стоят зелёные диоды (а было других, когда менял). при этом конструктивно могут фары, дневные ходовые огни зеленого, фиолетового, коричневого. поставил автомобиле синеватого цвета. остановили сотрудники дпс и выписали штраф по ч.1 ст. коап. дарим скидки. торопитесь. 2 млн+ проверенных поставщиков алибаба. получите выгодное предложение!: | | |