Зарегистрироваться
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?

Замена габаритных ламп ниссан х трейл

С помощью пары светодиодных ламп удалось недорого украсить автомобиль и в буквальном смысле сделать его ярким. доступно 16 цветов 18 режимов работы (спокойное сияние, мигание, пульсация с разной интенсивностью). цвета переключаются не только при помощи пульта, но коротким включением-выключением габаритных огней. мощность каждой лампы 2 вт, свет получается очень пульт интуитивно понятный, кнопки управления обозначены соответствующими цветами. для нужны пальчиковые батарейки. комплекте была подробная инструкция, установкой проблем возникло.:

Ева евсюкова светодиодные лампы устанавливаются в те же отверстия, что и штатные габаритные огни. настроил свечение такт музыке, получилось прикольно, можно устраивать дискотеку. комплекте 2 пульт управления. кроме белого свечения, их настроить как разноцветные. свет синий, красный, зеленый, включать по отдельности, комбинациям. помимо управления с пульта, есть возможность пользоваться переключателем из салона авто. комбинации переключений соответствуют разным режимам свечения ламп.:

Зарина королева:

Ева королева я очень рада такому подарку, так как моя ласточка стала выглядеть намного оригинальнее других. когда еду, на меня все обращают внимание. сами лампы светят ярко, качество езды стало лучше.:

В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.