| Мультицветные габаритные лампы для авто пришлись и мне по вкусу. ведь каждый хочет как-то выделится, есть ли лучший способ, нежели изменить максимально броский элемент любого автолюбителя? я думаю нет! поэтому мой взгляд пал именно на эту модель, могу 2 недели кататься с разными типами цветовой гаммы, даже останется еще парочку! был весьма рад, к тому же, старые потускневшие больше не выполняли свои обязанности в полной мере. теперь мультицветными габаритными лампами все эти проблемы решены, получаю колоссальное удовольствие от езды городу вне!: | | | Анастасия филиппова мультицветная лампа в габариты имеет много плюсов. ее можно использовать не только передних фарах, но и салоне. обоих случаях установка элементарная, все сделал своими руками. если инструкции недостаточно, то интернете есть масса видео. это очень бюджетный способ придать автомобилю необычность индивидуальность. лампы имеют долгий срок службы, особенно при использовании стабилизатора. создают большой дополнительной нагрузки на аккумулятор, энергоемкость у них низкая. универсальный цоколь т10 делает их подходящими для большинства отечественных иностранных машин.: | | | Анастасия лукоянова мультицветные габаритные лампы для авто пришлись и мне по вкусу. ведь каждый хочет как-то выделится, есть ли лучший способ, нежели изменить максимально броский элемент любого автолюбителя? я думаю нет! поэтому мой взгляд пал именно на эту модель, могу 2 недели кататься с разными типами цветовой гаммы, даже останется еще парочку! был весьма рад, к тому же, старые потускневшие больше не выполняли свои обязанности в полной мере. теперь мультицветными габаритными лампами все эти проблемы решены, получаю колоссальное удовольствие от езды городу вне!: | |
|