Зарегистрироваться
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?

Предохранитель габаритных огней кашкай

Мультицветные габаритные лампы для авто пришлись и мне по вкусу. ведь каждый хочет как-то выделится, есть ли лучший способ, нежели изменить максимально броский элемент любого автолюбителя? я думаю нет! поэтому мой взгляд пал именно на эту модель, могу 2 недели кататься с разными типами цветовой гаммы, даже останется еще парочку! был весьма рад, к тому же, старые потускневшие больше не выполняли свои обязанности в полной мере. теперь мультицветными габаритными лампами все эти проблемы решены, получаю колоссальное удовольствие от езды городу вне!:

Ирина андриенко данные цветные led лампы для авто rgb не имеют пластиковых деталей в корпусе. что дополнительно обеспечивает их долговечность. дело том, многие производители устанавливают диоды пластиковый корпус, и во время эксплуатации качестве габаритов, пластиковые детали нагреваются от штатного источника ближнего или дальнего света оплавляются. такие изделия могут прослужить месяца.:

Мила исаева:

Ирина исаева для того чтобы заказать цветные лед светильники с пультом следует перейти по ссылке на официальный сайт и оставить заявку. оператор перезванивает покупателю уточнения варианта доставки. это может быть или почтовое отправление, доставка курьером. если ргб лампы авто купить в москве спб, то они доставляются течение 1-2 дней, другие регионы занять до 10 дней зависимости от удаленности. оплачивается товар только после получения руки.:

В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.