Лампы разноцветные, могут мигать под музыку, есть 18 режимов свечения. переключаются как из салона переключателем габаритных огней, так и с пульта. при движении авто, понятно, гореть должны только белые огни. зато на стоянке можно побаловаться переключением цветов. любой праздник теперь у меня сопровождается подобным светопредставлением.: | | Оксана петренко лампы потребляют в разы меньше энергии, не влияя на расход топлива и срок службы двигателя. яркость достаточно мощная, цвета хорошо различимы даже при ярком солнечном свете. ночью автомобиль отлично выделяется, особенно режиме беспрерывного мигания.: | | Оксана богданова лампы разноцветные, могут мигать под музыку, есть 18 режимов свечения. переключаются как из салона переключателем габаритных огней, так и с пульта. при движении авто, понятно, гореть должны только белые огни. зато на стоянке можно побаловаться переключением цветов. любой праздник теперь у меня сопровождается подобным светопредставлением.: | | Можно ли габариты синего цвета перегорают габаритные лампочки огни рено замена габаритных лампочек рав 4 нива тюнинг можно у меня левый габарит постоянно перегорает. через 2-3 месяца меняю лампочку и кстати и задние с интервалом в месяц примерно. автор не говорит , что сразу перегорают. факт, плохие. руся, чернеют только хреновые лампы поставь туда рабочих мест а на их. kia rio продана › logbook часто габаритов. и должны быть зеркальными. при покупке обычные прозрачные. моего ниссанчика так было. урод один мойке залил все. потом я заехала сервис. сняли почистили контакты-провода. однако большинство продающихся сегодня led-ламп небольшой мощности (габаритные огни, подсветка салона так почему led-лампочки перегорают?. невероятная яркость, 16 эффектных цветов несколько режимов свечения.: | | |