Качественное биоудобрение, использовали первый раз. прошлый урожай огурцов был отличным, созрели быстро и оказались вкусными, без горечи. будем этой весной применять, еще знакомым советовали.: | | Алена миронова уже не первый год профессионально занимаемся с супругов выращиванием картофеля на продажу. и в нынешнем сезоне воспользовались предложением хороших знакомых, которые посоветовали купить удобрение агромакс. надо сказать, что этом прирост урожая составил более чем 2 раза больше.: | | Алена осипова на данный момент биоудобрение agromax приобрели уже более 100 тыс. человек, и мы получили множество положительных отзывов. это действительно очень хорошее удобрение, которое позволит повысить урожайность дачного участка или фермерского хозяйства 50% всего за несколько применений.: | | Биоудобрение agromax купить в энгельсе биоудобрение анжеро-судженске биогров оренбурге уральск отзывы 4к анжеро-судженске. катя кучерявенко: вчера - большое количество полезных бактерий содержится торфе и гумусе. валерия кусова: отдельно проливала смородину, она у меня заражена различными грибковыми заболеваниями. покупать порошок с запасом не советую т.к состав натуральный, хранится удобрение всего 10 месяцев даты производства. опытные дачники заметили, что комплексное 4-х компонентное био надежно ограждает посевы от вредителей болезнетворных микробов. для замачивания семян картофеля используется раствор такой же концентрации, как полива. картофель замачивают на 12 часов. я использовала ягодных кустах. они всегда плохо растут, вот решила попробовать новый метод. илона евсюкова: этом году использую очень эффективное 4к. кристина петухова: удачное решение насыщения почвы полезными минеральными органическими веществами. биоудорбение 4к: обладает целебными свойствами, растение насыщается витаминами самых корней, все хватает почве, получит из удобрения. рада, наткнулась об удобрении решилась заказать. благодаря ему моем крошечном огородике поперло. прошлом удивлялась, почему соседа огромный урожай капусты, а мои кочаны скукожились посохли, хотя тщательно за ними ухаживала. проблема никак могла вырастить хорошие томаты картофель. чем только удобряла! приобрела специальное органическое особенно актуально российского климата. из-за длительной суровой зимы большей части нашей страны почва сильно промерзает. мирослава сергеева: 2 дня назад хочу отметить, биоудобрении под названием подавляющей своей массе положительные. ариана фролова: учеными доказано, больше таких микроорганизмов, активнее, тем выше урожай. увеличивает урожайность дачного участка 50% 2-3 применения!проектная декларация рекламируемом сайте. уже применения. 99р. при покупке комплекта. старая цена 2100р. профессиональные эффективные. большой выбор. – 1 л. га! повышение урожая до 30%. закажите!: | | |