Каких-то болевых ощущений мелкие наросты не вызывали, а вот эстетически были крайне неприятными. приходилось мне даже летом кутаться в водолазки или носить специальные шифоновые шарфики и шейные платки. ак маскировалась, пока заметила, что родинок становится все больше. то есть они просто пропадали сами по себе, так еще разрастались.: | | Оля никифорова есть два вида папинола: капсулы и гель, я выбрала мне так проще. геля надо совсем немного, буквально две капли, аккуратно наносишь их на бородавку, не надавливая, 2 раза вдень. то, чтобы избавиться от бородавки, понадобилась неделя. за это время она исчезла полностью, коже осталось красное пятно, тогда стала наносить гель уже оно полностью прошло 10 дней. осталась розовая кожица, которая вскоре заросла. ни шрамов, рубцов. бородавка больше появилась. еще половины тюбика, срок годности долго выйдет, если у кого-тов семье появятся теперь знаю, что делать.: | | Оля данилова папинол – фитокомплекс для безопасного избавления от бородавок, папиллом и других нежелательных наростов на коже. действует сразу снаружи, изнутри, очищая кровь исключая риск рецидива. лечение впч проходит без ненужных последствий в домашних условиях.: | |
|