Зарегистрироваться
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?

Наушники для айфона 5 стоимость

В общем сегодня я расскажу вам о копии моих любимых, знаменитых наушников от apple, с которыми никогда не расстаюсь, разве только когда сплю. повторюсь, это копия, потому что про оригинал писать отзыв смысла нашел, их там и без меня около двухсот. куда они у меня, напишу в другом отзыве на сайт-производитель, обязательно вставлю сюда ссылку него. итак :):

Алина рыбальченко если у вас есть кухонные высокоточные весы, то было бы неплохо прихватить их с собой. узнайте сколько весят приобретаемые наушники (оригинал весить примерно 31 грамм что на 3 грамма больше чем аналог). почему неизвестно, скорее всего внутри стоят некачественные, легкие комплектующие. упаковке указан определенный номер партии по которому официальном сайте можно проверить настоящие ли ваши наушники.:

Катя калинина:

Алина калинина вы где-нибудь встречали продавца оригинального с его слов товара, который на ваш вопрос: это точно оригинал? - ответит вам: извините, но хорошая копия или реплика -- ни-ког-да! нужный, желаемый ответ, уже заложен в вашем вопросе, продавец всегда отвечает – да. ещё ильф и петров своей книге золотой телёнок дали ответ такой ситуации, когда шура балаганов, неся гири для распила берег моря, спросил паниковского: а они золотые? получил уху ответ: какие же они! поэтому учимся определять оригинальность сами, выявляя нечестных руку продавцов. отмечу лишь, такие продавцы любой ценовой категории от 8 до 25$ за apple earpods.:

В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.