Зарегистрироваться
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?

Наушники airpods купить в Ухте

Покупают такие наушники не для того, чтобы получить максимальное качество звука за их цену, но и ради удобства. тем более учитывая то, что это еще крутая гарнитура, лично меня даже актуальней при повседневном использовании. поэтому я считаю, они стоят каждой потраченной на них копейки, если бы стоили баксов сто дороже - все равно цена была оправданной, т.к. нет достойных аналогов, ни какие деньги. нисколько жалею об покупке, вдруг потеряю куплю снова!:

Ангелина михайлова та же самая схема работает и с устройствами других производителей. на многих сайтах (в том числе, в дискуссиях официальном сайте apple) сообщается, что наушники несовместимы со смартфонами, планшетами ноутбуками иных ос. однако мы проверили airpods смартфоном oneplus 3 выяснили, они точно так подсоединяются к нему вполне неплохо работают.:

Милена виноградова:

Ангелина виноградова если в 12-13 году отличить любую копию от оригинала было просто и быстро. по внешнему виду особенно звуку, то сейчас это стало труднее. китайские производители шагнули далеко вперёд, исправив замечания, добились очень похожего звучания, но всё же есть несколько отличий, несовпадения с оригиналом.:

В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.