Зарегистрироваться
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?

Iphone выключаются наушники

Еще до очного знакомства самое главное беспокойство вызывало у нас качество звука. bluetooth-наушники славятся фоновыми шумами и серьезным ухудшением звука, причем это зачастую касается даже недешевых моделей. но apple не была бы собой, если добилась саунда, практически неотличимого от проводных earpods.:

Александра новикова наушники внешне упакованы также как и оригинальные:пленка, прозрачная пластиковая крышка, крепление, сами наушники, коряво обернуты. что интересно - пленка наклеена, но крышка все равно вся в царапинах. на креплении наушников имеются какие-то вмятины, царапки, точки дефект, который никогда бы не допустили apple. общем впечатление их уже кто-то трогал может даже слушал!:

Любовь попова:

Александра попова покупают такие наушники не для того, чтобы получить максимальное качество звука за их цену, но и ради удобства. тем более учитывая то, что это еще крутая гарнитура, лично меня даже актуальней при повседневном использовании. поэтому я считаю, они стоят каждой потраченной на них копейки, если бы стоили баксов сто дороже - все равно цена была оправданной, т.к. нет достойных аналогов, ни какие деньги. нисколько жалею об покупке, вдруг потеряю куплю снова!:

В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.