Одна из самых интересных возможностей airpods — совместная работа с умными часами apple watch. начиная watchos 3.0 часы можно использовать в качестве музыкального плеера без связи iphone, то есть воспроизводить музыку, хранящуюся прямо памяти но, естественно, для этого нужны беспроводные наушники. идеальны решения этой задачи.: | | Виктория сидорова в общем сегодня я расскажу вам о копии моих любимых, знаменитых наушников от apple, с которыми никогда не расстаюсь, разве только когда сплю. повторюсь, это копия, потому что про оригинал писать отзыв смысла нашел, их там и без меня около двухсот. куда они у меня, напишу другом отзыве на сайт-производитель, обязательно вставлю сюда ссылку него. итак :): | | Виктория петрова при покупке девайсов такого типа нужен детальный осмотр, тестирование, сравнение. также лучшим критерием качества является цена устройства, если оно стоит в два или даже три раза дешевле оригинала, то скорее всего перед вами поделка. требуйте от продавца возможности протестировать покупку, вскрыть коробочку, на это вы имеете право покупателя. заказе китайских интернет площадках случае подделки можете вернуть полную стоимость товара.: | |
|