Оригинальные наушники имеют достаточно высокое качество сборки и звучания. сильно не запутываются, оригинальный дизайн, но китайское производство подделок тоже стоит на месте.: | | Полина антонова покупают такие наушники не для того, чтобы получить максимальное качество звука за их цену, но и ради удобства. тем более учитывая то, что это еще крутая гарнитура, лично меня даже актуальней при повседневном использовании. поэтому я считаю, они стоят каждой потраченной на них копейки, если бы стоили баксов сто дороже - все равно цена была оправданной, т.к. нет достойных аналогов, ни какие деньги. нисколько жалею об покупке, вдруг потеряю куплю снова!: | | Полина горбатенко у основания самих наушников в отличии от оригинала, подделки есть заметный зазор между проводом и наушником. форма капелек более продолговатая, что негативно скажется на их эргономике. провод должен быть достаточно грубым, ощупь приятным, как это не удивительно проводе должна присутствовать надпись made in china, некачественные провода неприятны, а также довольно часто запутываются ведет к быстрой поломке девайса.: | |
|