Сама коробочка в подделки некачественная, по этому поводу закрывается и открывается она достаточно туго. также при покупке обратите внимание на цвет коробочки самых наушников, они не должны отличаться. качество пластмассы должно быть высоком уровне, без следов склейки заусенцов. прозрачной пластмассовой накладки, отличается от голубоватым цветом, том что китайский пластик всегда отдает желтизной. удивительно еще то earpods копии могут отличаются весом.: | | Галина николаева далее шаг за шагом я перечислю эти отличия, сравнивая копию и оригинал, поэтому прочитайте всю статью, чтобы изучить все нюансы. перечисленные в этой статье, собраны со всевозможных вариантов копий, при определении оригинальности наушников, вы можете обнаружить не отличия одних рассматриваемых наушниках, а лишь одно – два из перечисленных.: | | Галина ершова ради эксперимента запустил запись тяжелой музыки, где бас более чем важен, достаточно высокого качества, вышел на улицу, менее читабельный звук был пока шел по дворам и тихой улице, вблизи перекрестка уже потребовалось прибавить громкость, но что характерно - шум слышен все равно громкость не помогает потому плотности у басов нет. а вот самая кульминацыя я зашел в троллейбус, ну там же бывает какая-то молотилка работает, компрессор какой-то штоли, так меня вся музыка почти улетучилась, то есть этот стрекот в-основном слышу... опять таки прибавка громкости ни разу помогает!: | |
|