Безусловным преимуществом нового препарата является его исключительно натуральный состав, созданный на основе органических веществ. результаты тестов продемонстрировали, что помимо прочего, удобрение положительно воздействует и величину плодов – после подкормки они становятся крупнее. следует подчеркнуть, эффективно работает даже в экстремальных климатических зонах, обогащая скудные почвы. для получения должного результата достаточно провести за сезон пару-тройку подкормок.: | | Милана демиденко удобрением я поливала свои грядки, замачивала семена, опрыскивала, потому что довольно экономное и польза большая для растений. результаты меня порадовали. виктории собрала на ведро больше, чем обычно. много смородины, крыжовника. урожайными оказались грядки с огурцами, особенно в теплице. буду применять постоянно.: | | Милана зайцева основным плюсом биоудобрения считается то, что его можно использовать для овощей, фруктовых деревьев в комплексе с другими средствами повышения урожайности. тандеме оно не теряет свойств, наоборот, вкусовые качества и внешний вид плодов только улучшаются. если вы хотите вырастить на дачном участке максимально щедрый урожай запастись овощами фруктами всю зиму, стоит экспериментировать. купите новую разработку используйте своем огороде. цена удобрения4к доступна всем желающим.: | |
|