Зарегистрироваться
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?

Медное удобрение

Опытные дачники заметили, что комплексное 4-х компонентное био удобрение 4к надежно ограждает посевы от вредителей и болезнетворных микробов. флао бактерии не дают развиваться личинкам в земле очищают ее возбудителей мучнистой росы фитофторы. наряду с этим активные компоненты улучшают естественные защитные силы растений. результате они растут выносливыми здоровыми.:

Майя миронова мне понравилось, что не нужно было обрабатывать розы от тли, ее просто было! я один раз опрыскала цветы биоудобрением для цветения, но убедилась, оно еще и защищает вредителей. красота!:

Лидия мамедова:

Майя мамедова это универсальное биоудобрение, которое подойдет для повышения количества урожая и увеличения размеров ягод овощей. благодаря удобрению 4к я получил отличный урожай огурцов, помидор клубники. в следующем году буду пробовать удобрять им морковь, свеклу, лук т.д. удобрение направлено на повышение скорости созревания увеличение качества плодов. выращиваю все теплицах мой среднем увеличился 50 % по сравнению с прошлыми годами.:

В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.