Это универсальное биоудобрение, которое подойдет для повышения количества урожая и увеличения размеров ягод овощей. благодаря удобрению 4к я получил отличный урожай огурцов, помидор клубники. в следующем году буду пробовать удобрять им морковь, свеклу, лук т.д. удобрение направлено на повышение скорости созревания увеличение качества плодов. выращиваю все теплицах мой среднем увеличился 50 % по сравнению с прошлыми годами.: | | Дарина суханова очень удачное решение для насыщения почвы полезными минеральными и органическими веществами. я уже пользовалась биоудобрением 4к, покупала его комнатных растений, обратила внимание на то, что даже зимой, когда мало света, растения растут, не впадают в спячку желтеют! те, которые цвели раньше только летом то через раз, стали радовать меня своим великолепием два раза год. первый раз получила урожай лимона домашних условиях.: | | Дарина медведева я очень рада, что наткнулась на отзывы об удобрении 4к и решилась заказать. благодаря ему моем крошечном огородике все поперло! теперь зелень без нитратов всегда столе. кстати уже дважды поливала комнатные цветы питательным раствором. растут как дрожжах!: | | Фото удобрений производство жидкого удобрения москва для сада и огорода санкт петербург лиственное удобрение фото производитель органического | жидких органических универсальное экологически чистые жидкие органические удобрения. известен способ производства азотного удобрения, выбранный в качестве прототипа изобретения, путем смешивания водных растворов аммиачной. развитие западной европе сдерживается высокой стоимостью оборудования, необходимого их внесения почву. тема: (прочитано 6591 раз). решил вынести на ваш суд идею по производству гуминового из порошка. рис. 426 представлена (разработанная ниуиф73) схема комплексных удобрений, реализованная. ссср. эти приемы носили носят, однако, местный характер не связаны с промышленным производством удобрений. о готовности можно судить запаху: он будет чем-то напоминать запах коровника, к тому же у готового наблюдается сильная. производстве применении имеются следующие недостатки: 1)выпадение солей при пониженных температурах: сезонный. следует организовывать виде самостоятельных цехов, а совокупности твердых сложных. – это та отрасль, которая достаточно свободно чувствует себя мировом рынке.: | | |