Инструкция по применению биоудобрения 4к говорит о том, что его можно использовать для полива овощных культур, деревьев и кустарников. приготовьте питательную жидкость так же, как опрыскивания используйте 10 л на 3-4 кв м площади или 1 ведру под каждое взрослое дерево, куст. полив следует проводить раз в 15-50 дней.: | | Ирина демиденко я использовала биоудобрение 4к на ягодных кустах. они у меня всегда плохо растут, вот и решила попробовать новый метод. сейчас жалею, что весь сад огород его не применила, очень уж хорошо работает. замечу, высокая цена себя окупает, потому одной банки мне хватило еще больше половины осталось, а ведь дважды кусты обработала.: | | Ирина новикова чтобы получить богатый урожай, нужно вложить в него много времени и сил, но иногда этого недостаточно. нехватка полезных веществ истощает почву ухудшает ее плодородность. исправить положение может новое удобрение 4к. оно включает себя ценные микроорганизмы, повышающие урожайность грунта несколько раз. развод или правда?: | | Сколько удобрений в столовой ложке производство московской области древесный уголь как удобрение картофель фаско удобрения для цветения растений сколько москвы и области. воскресенские минеральные удобрения, ао. воскресенск г, заводская улица, 1. разделе мы нашли 10 компаний вас. другие подрубрики раздела агрохимия. москва московская область. тараса шевченко наб, 23а. - рядом с метро, округах районах. информационно-справочный портал — москве 13 организаций. современные водные ресурсы, гумата калия. производственное объединение трубное решение. оборудование производства вашем регионе. удобрений. адрес: россия, область, г. сергиев посад, академика силина 7. объявление о продаже на avito. регионе наро-фоминск пос.новая ольховка. справочника организаций представлены фирмы организации рубрики: химикаты: продажа москве.: | | |