Биоудобрение 4к я приобрела в числе разных других. ведь почва на моем дачном участке мало того, что кислая, давно не плодородная - участку больше 20 лет. прочитав инструкцию к удобрению биоудобрение 4к, решила использовать уже ранней весной, как только растает снег для улучшения структуры почвы, уничтожения грибков, ненужных микроорганизмов. 10 литров воды брала одну столовую ложку пасты и растворяла. удобрение воде растворяется достаточно быстро. поливала данным раствором землю грядках, каждую ушло по ведру.: | | Василиса герасимова средство используется экономно, так как на целое ведро нужна всего 1 ст. ложка, что упаковки хватит долго, раствор получается без запаха. действительно увеличивает количество урожая 50%. и могу сказать, овощи стали намного вкуснее, а значит полезнее.: | | Василиса долгодуш купив биоудобрение 4к, я поступила так. обычно черенки обрабатывала корневином, но приживаемость совсем никакая. в последний раз все приготовленные замочила удобрении 4к. держала их растворе сутки. высадив, полила этим же раствором и закрыла пластиковыми большими банками. неделю обязательно поливала слабым разводила столовую ложку большом ведре воды.: | | Куриные гранулы удобрение морских птиц подкормка удобрениями осенью перевозки удобрений хозяин куриные поиск по определению от птиц, слов маске, помощник кроссвордиста, разгадывание сканвордов и кроссвордов онлайн, словарь кроссвордиста. как называется из помета птиц? silver angel мыслитель (8103), закрыт. азотно-фосфорное (содержит около 9% азота 13% оксида. птиц. исп. птичий навоз, особ. с берегов островов, для удобрения полей. — 5 (пять) букв. букв сканворд. составить слова гуано. cлова помет в виде удобрений. помёт удобрение. та, что эл.-замком автомобиле. верхняя открытая галерея церкви. гуано - букв, первая буква г, вторая у, третья а, четвертая н. разложившийся условиях сухого климата птиц;: | | |