Зарегистрироваться
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?

Удобрение мистер цвет

Удобрение 4к досталось мне от моего товарища в подарок. сказал, что вещь хорошая, и я обязательно должен попробовать. сначала если честно не верил то, с ним будет всё расти. высадил парник огурцы помидоры, решил попробовать на нескольких кустах это удобрение. итоге через две недели удобренные кусты были примерно 30% выше плотнее, чем все остальные. зацвели они тоже раньше. позже удобрил растения, собрал урожай, какой собирал никогда. теперь планирую выращивать только этим удобрением. биоудобрения урожай намного больше растет быстрее.:

Дарья романова культуры, растущие на участке, обработанном биоудобрением, защищены от болезнетворных микробов. возбудители фитофторы и мучнистой росы, а также личинки вредителей погибают, так как создаются условия, неблагоприятные для их развития. при этом активные компоненты препарата положительно воздействуют растения, делая выносливыми здоровыми.:

Екатерина сергеева:

Дарья сергеева концентрат гуминовых кислот, содержащийся в биоудобрении, обеспечивает основное действие препарата за счет большого количества полезных элементов. вулканическая лава виде порошка входит состав удобрения как компонент, способствующий выработке тепла. улучшает обменные процессы прикорневой зоне, способствует ускорению роста культур. флао бактерии ускоряют симбиоз.:

В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.