Я использовала биоудобрение 4к на ягодных кустах. они у меня всегда плохо растут, вот и решила попробовать новый метод. сейчас жалею, что весь сад огород его не применила, очень уж хорошо работает. замечу, высокая цена себя окупает, потому одной банки мне хватило еще больше половины осталось, а ведь я дважды кусты обработала.: | | Илона белова на свой участок приезжаю только выходные, так что уход у меня минимальный, соответственно, и урожай - не очень большой. в этом году я удивлена своим урожаем! соседи могут дождаться огурцов, мы же уже их консервируем некуда девать!: | | Илона пластинина вишня, яблоня при применении зацвели в огромном количестве, цветов было очень много, опылились почти все. яблочки зреют крупные, ровные, а вот вишня зреет раньше положенного срока, хотя погода типичная и солнце не слишком жарит, некоторые ветки даже от тяжести ягод подкосились. клубника же напротив крупнее плодоноснее стала, как собирала с грядки 7 литровое ведро, так собираю, быть может если пересадить усики обработать следующем году биоудобрением 4к побеги приятно удивят.: | | Удобрение почвы горчицей купить биоудобрение 4к в нижневартовске удобрения ростов для роста растений горчичное удобрение хочу отметить, что отзывы об этом биоудобрении под названием подавляющей своей массе только положительные. можно любом. сегодня нашем интернет-магазине, от производителя и уже через несколько недель увидеть результаты, о которых раньше. ввиду высокой популярности эффективности биоудобрения продаже появились его подделки, которые не приносят никакой пользы, но. цена на 2-3 раза ниже стоимости аналогов. т.е. вы можете средство прямо сейчас, а году соберете разы больше. полезные микробы – флао, концентрации содержатся 4к. чтобы удобрить сотку земли необходимо всего 10 гр. можно. где хабаровске. дарья михайловна (наша справка). актуальную данный момент стоимость товара наличие вам сообщат. тюмени арго, розничный магазин (подробнее). официальном магазине. папилоферам кожных наростов. - инновационная разработка отечественного ооо био нация, подходит любых если внести почву сразу таяния. так, защиты вредителей обычном хозяйственном магазине нельзя.: | | |