Зарегистрироваться
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?

Перекись как удобрение

Я в этом году использую очень эффективное удобрение - биоудобрение 4к. оно уникальное, изготовлено россии, безопасное для человека и растений. пользоваться им просто: разводить воде поливать грядки, можно еще опрыскивать, замачивать черенки семена. я действовала по инструкции вот результат: ни одного горького огурца, урожай отличный.:

Мария ершова экоудобрение эффективно активизирует рост побегов. происходит ускорение роста побегов, стимуляция формирования цветов и образования плодов. как показывают отзывы на препарат, его использование положительно влияет не только плодов, но их вкусовые качества. по мнению специалистов, препарата обеспечивает защиту от патологических процессов корневой системы предотвращает поражение вредителями.:

Дина медведева:

Мария медведева применять его проще простого: столовая ложка пасты разводится в ведре воды. этого количества хватает для полива 4 кв.м. грядки. первый раз я внесла как только сошел снег, потом еще дважды поливала томаты этим раствором. и несколько опрыскивала во время роста. заметила, что не лучше расти, но реже болеть стали мои помидорчики. а белокрылки, которая раньше облепляла листочки покрывало, практически было вообще.:

В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.