Зарегистрироваться
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?

Удобрения цена за тонну

Отзывы о биоудобрение 4к - в основном хорошие, но неизвестно, являются ли они рекламно-проплаченными, отрицательных отзывов сети нет, хотя по логике вещей должны были найтись люди, которым бы не понравилось новое каким-то своим причинам, еще это удобрение хвалил известный агрономы, которому кстати тоже могли заплатить за рекламу)) так что пусть каждый решает для себя.:

Татьяна беляева применять его проще простого: столовая ложка пасты разводится в ведре воды. этого количества хватает для полива 4 кв.м. грядки. первый раз я внесла как только сошел снег, потом еще дважды поливала томаты этим раствором. и несколько опрыскивала во время роста. заметила, что не лучше расти, но реже болеть стали мои помидорчики. а белокрылки, которая раньше облепляла листочки покрывало, практически было вообще.:

Ирина воробьева:

Татьяна воробьева я в этом году использую очень эффективное удобрение - биоудобрение 4к. оно уникальное, изготовлено россии, безопасное для человека и растений. пользоваться им просто: разводить воде поливать грядки, можно еще опрыскивать, замачивать черенки семена. действовала по инструкции вот результат: ни одного горького огурца, урожай отличный.:

В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.