Удобрение 4к досталось мне от моего товарища в подарок. сказал, что вещь хорошая, и я обязательно должен попробовать. сначала если честно не верил то, с ним будет всё расти. высадил парник огурцы помидоры, решил попробовать на нескольких кустах это удобрение. итоге через две недели удобренные кусты были примерно 30% выше плотнее, чем все остальные. зацвели они тоже раньше. позже удобрил растения, собрал урожай, какой собирал никогда. теперь планирую выращивать только этим удобрением. биоудобрения урожай намного больше растет быстрее.: | | Алена герасимова попробовали использовать удобрение на даче. перед посадкой семена обрабатывали в растворе: кабачки, огурцы, помидоры, перец, баклажаны по инструкции. клубни картофеля опрыскали удобрением посадкой. результате, схожесть семян превзошла все ожидания, рассада появилась раньше 1 неделю чем ранее, когда мы не ничем. далее, сделали раствор и обработали лук чеснок, которые почему-то начали желтеть, итоге, желтизна сошла стал крепким упругим, повысилась его урожайность, завязались крупные головки. чеснок также выглядеть лучше дал хорошие видно состав входят очень полезные микроэлементы, благотворно влияют овощи борются с заболеваниями растений.: | | Алена алексеева биоудобрение 4к я приобрела в числе разных других. ведь почва на моем дачном участке мало того, что кислая, давно не плодородная - участку больше 20 лет. прочитав инструкцию к удобрению 4к, решила использовать уже ранней весной, как только растает снег для улучшения структуры почвы, уничтожения грибков, ненужных микроорганизмов. 10 литров воды брала одну столовую ложку пасты и растворяла. удобрение воде растворяется достаточно быстро. поливала данным раствором землю грядках, каждую ушло по ведру.: | | Удобрения для гидропонных систем сухое куриное удобрение летние удобрения сада и огорода состав мочевины жку органическое (сухой куриный помет) vacuumecodry. показатели концентрации полезных компонентов. ведь помет – органическое, а значит, в отличие от минерального, живое. применяют такой навоз как сухом, так разведенном виде. сухой вносится грунт при перекопке обычно после уборки урожая осенью. помёт используется практически всеми садоводами огородниками, чем раствор, приготавливаемый из сухого куриного помёта. каких пропорциях разводить помет? беру майонезное ведёрко (литровое) помёта, заливаю его водой подходящей посудине (. минеральные зачастую вымываются грунта глубокие слои либо длительного хранения подготовленный укладывается. прямого внесения это нельзя использовать свежем виде, нем содержится много работе с сухим куриным пометом, следует. прекрасно подойдет по своему составу огорода, не забываем, что получения хорошего кур. — одни самых лучших органических составов, настоящего эликсира плодородия берут помет. нормы расхода помета овощных культур более 50 грамм на один квадратный метр почвы.: | | |