Зарегистрироваться
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?

Плодово ягодное удобрение

Биоудобрение улучшает всхожесть растений, ускоряет прорастание семян (особенно посаженных перед зимой). если сравнить рост удобренных 4к, с ростом культур, высаженных в обычную почву, то первая группа будет намного быстрее развиваться. ускоряется не только всхожесть, но и скорость созревания плодов.:

Вероника сидорова культуры, растущие на участке, обработанном биоудобрением, защищены от болезнетворных микробов. возбудители фитофторы и мучнистой росы, а также личинки вредителей погибают, так как создаются условия, неблагоприятные для их развития. при этом активные компоненты препарата положительно воздействуют растения, делая выносливыми здоровыми.:

Алиса ефимова:

Вероника ефимова удобрение 4к досталось мне от моего товарища в подарок. сказал, что вещь хорошая, и я обязательно должен попробовать. сначала если честно не верил то, с ним будет всё расти. высадил парник огурцы помидоры, решил попробовать на нескольких кустах это удобрение. итоге через две недели удобренные кусты были примерно 30% выше плотнее, чем все остальные. зацвели они тоже раньше. позже удобрил растения, собрал урожай, какой собирал никогда. теперь планирую выращивать только этим удобрением. биоудобрения урожай намного больше растет быстрее.:

В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.