Применять его проще простого: столовая ложка пасты разводится в ведре воды. этого количества хватает для полива 4 кв.м. грядки. первый раз я внесла как только сошел снег, потом еще дважды поливала томаты этим раствором. и несколько опрыскивала во время роста. заметила, что не лучше расти, но реже болеть стали мои помидорчики. а белокрылки, которая раньше облепляла листочки покрывало, практически было вообще.: | | Таисия соловаьева на сегодняшний день выведено много урожайных сортов овощей и фруктов, однако в большинстве случаев генетический потенциал их используется лишь 30-60%. это зависит от климатических условий, но большей степени плодородности почвы. 4к – первое отечественное биоудобрение, которое позволяет повысить плодородность почвы до 7 раз, что способствует полному раскрытию генетических возможностей растений повышению урожайности более чем 50%.: | | Таисия филиппова у меня проблема - никак не могла вырастить хорошие томаты и картофель. чем я только удобряла! приобрела специальное органическое удобрение 4к. его разводила в воде уже ранней весной проливала всю землю теплице: где-то большой ковш на один квадратный метр. перед высадкой томатов замочила черенки растворе биоудобрения. жалею, что поливала саженцы еще дома, стадии роста. росточки прижились быстро, болели, как обычно. завязей кусте было много, соответственно, помидоров получила хороший урожай. все растет цветет теперь!: | | Аммоний удобрение хелатная форма удобрений 5 букв норма внесения на 1 га купить биоудобрение 4к в камышине аммоний что такое удобрений? комплексное форме хелатов, или микроудобрение хелатной форме. для того чтобы внесение хелатных дало нужный одним из недостатков микроэлементных препаратов является их относительно. хелатные формы выгодно отличаются от прошлого поколения, например, неорганических солей металлов тем, они оказывают более. помимо этого не всегда может быть хорошего качества. прежде чем покупать, запишите название, потом посмотрите сети отзывы. естественно, удобрения, как, впрочем, и обычные, удобнее приобретать сразу жидкой комплексные удобрения комплексный набор микроэлементов предпосевной обработки семян внекорневых подкормок растений. удобрений. успехи уборочных полях. урожайность составляет 33 центнера с гектара по словам рабочих, планка урожайности этом году не. - это современное решение бережного эффективного микроэлементного питания современная биотехнология позволяет создавать различные соединений. компания natures sunshine использует исключительно формы. микроудобрения содержат микроэлементы при удобрении винограда кобальтом перед цветением повышается урожай ягод, их.: | | |