Я очень люблю выращивать цветы. у меня на даче их огромное количество. в этом году я попробовала внести почву под цветами биоудобрение 4к, которое покупала через интернет. результат получился замечательный. даже те редкие цветы, которые раньше никогда не показывали особо сильного роста и цветения, этот раз удивляют своей красотой пышностью соцветий.: | | Любовь новикова я использовала биоудобрение 4к на ягодных кустах. они у меня всегда плохо растут, вот и решила попробовать новый метод. сейчас жалею, что весь сад огород его не применила, очень уж хорошо работает. замечу, высокая цена себя окупает, потому одной банки мне хватило еще больше половины осталось, а ведь дважды кусты обработала.: | | Любовь фомина просто невероятное удобрение. много слышали о нем, но, когда попробовали, удивились сами и удивили соседей. на помидорных кустах выросло от 90 до 140 штук помидор. цукини огурцах говорить не стоит: урожай собирали тачками. дачей занимаемся всю жизнь, никогда было такого урожая. если честно, были готовы к такому, пришлось идти базар, чтобы пропадали продукты, хотя очень любим торговать. причем узнали биоудобрении 4к только в июне, но после того, как раз его добавили, уже через неделю все поперло буквально глазах. это лучшее удобрение из всех. всем, кто хочет получиться максимум с участка, крайне рекомендую попробовать биоудобрение 4к.: | | Молотый кофе как удобрение для огорода селитра кальциевая перекись водорода таблетка базакот молотый — применение удобрения на огороде. – это широко распространенное среди аграриев. азотнокислый кальций, или удобрение, которое применяется в сельском хозяйстве. способствует росту клеток растения. кальций необходим правильного и здорового развития молодых тканей растений. недорогое позволяет существенно повысить урожайность дачном участке. состоит из: данное вещество отличается от других видов удобрений основе азота тем, что оно почти не повышает. капельный полив растений раствором кальциевой селитры под корень является удобным доступным методом томатных посадок больших площадей. селитра: подкормки томатов. физиологически щелочное хорошо растворяется воде, гигроскопично. этой теме можно оставить дополнения комментарии, отзывы о своем использовании селитра. цена, которую вполне приемлемой многих садоводов дачников, эффективна закисленных почвах вполне.: | | |