Удобряю землю таким биоудобрением уже второй год. урожайность значительно лучше, чем без удобрения земли. также пробовал замачивать семена перед посадкой. результат есть, количество урожая зависит от того, какие используешь при посадке.: | | Марина сергеева применять его проще простого: столовая ложка пасты разводится в ведре воды. этого количества хватает для полива 4 кв.м. грядки. первый раз я внесла как только сошел снег, потом еще дважды поливала томаты этим раствором. и несколько опрыскивала во время роста. заметила, что не лучше расти, но реже болеть стали мои помидорчики. а белокрылки, которая раньше облепляла листочки покрывало, практически было вообще.: | | Марина казакова удобрение 4к досталось мне от моего товарища в подарок. сказал, что вещь хорошая, и я обязательно должен попробовать. сначала если честно не верил то, с ним будет всё расти. высадил парник огурцы помидоры, решил попробовать на нескольких кустах это удобрение. итоге через две недели удобренные кусты были примерно 30% выше плотнее, чем все остальные. зацвели они тоже раньше. позже удобрил растения, собрал урожай, какой собирал никогда. теперь планирую выращивать только этим удобрением. биоудобрения урожай намного больше растет быстрее.: | | Сыворотка как удобрение купить биоудобрение 4к в магнитогорске фосфорные удобрения bio grow отзывы бона для картофеля сыворотка хочу отметить, что об этом биоудобрении под названием подавляющей своей массе только положительные. можно любом. сегодня нашем интернет-магазине, от производителя и уже через несколько недель увидеть результаты, о которых раньше. ввиду высокой популярности эффективности биоудобрения продаже появились его подделки, которые не приносят никакой пользы, но. цена на 2-3 раза ниже стоимости аналогов. т.е. вы можете средство прямо сейчас, а году соберете разы больше. полезные микробы – флао, концентрации содержатся 4к. чтобы удобрить сотку земли необходимо всего 10 гр. можно. официальном магазине. папилоферам кожных наростов. тюмени где дарья михайловна (наша справка). арго, розничный магазин (подробнее). хабаровске. актуальную данный момент стоимость товара наличие вам сообщат. - инновационная разработка отечественного ооо био нация, подходит любых если внести почву сразу таяния. так, защиты растений вредителей обычном хозяйственном магазине нельзя.: | | |