Я очень люблю выращивать цветы. у меня на даче их огромное количество. в этом году я попробовала внести почву под цветами биоудобрение 4к, которое покупала через интернет. результат получился замечательный. даже те редкие цветы, которые раньше никогда не показывали особо сильного роста и цветения, этот раз удивляют своей красотой пышностью соцветий.: | | Ирина назаренко с одних и тех же семян, отложенных прошлого года со своих плодов, в одной той земле, выросли сильные крепкие томаты, мощные перчики, они так дались рост, что мы мужем диву дались.: | | Ирина золотухина очень удачное решение для насыщения почвы полезными минеральными и органическими веществами. я уже пользовалась биоудобрением 4к, покупала его комнатных растений, обратила внимание на то, что даже зимой, когда мало света, растения растут, не впадают в спячку желтеют! те, которые цвели раньше только летом то через раз, стали радовать меня своим великолепием два раза год. первый раз получила урожай лимона домашних условиях.: | | Виноград удобрение подкормка удобрения для марихуаны кас домашние комнатных растений купить биоудобрение 4к в новочебоксарске виноград категория: пароварки, рисоварки, яйцеварки: | | |