В современном земледелии без органики никуда. у нас участок расположен на глинистых почвах, поэтому обязательно удобряем, сыпем перегной. в этом году запоздали - дожди помешали. думала, урожая не будет совсем. оказалось, все наоборот, очень неплохо. я удобрение новое купила. оно натуральное, опасной химии. полила им даче грядки и под кусты осталось. малина дала для меня небывалый урожай, собрала ведро, обычно больше чашки. помидоры получились хорошие, мясистые, крупные, листики скручиваются кустах значит все, что нужно питания растения есть. смотрю, растения, политые биоудобрением, здоровы, нет гнилей вредителей. отдых году, а работа.: | | Полина романова все мои черенки дали корешки очень быстро! я их нарезала в мае, а уже июне посадила на нужное место, новую клумбу. корни были крепкие, большие. растения, это капризные розы, пошли рост, покрылись листвой. удобрением продолжала поливать подросшие саженцы. вид розы хороши: вредителей них нет! обычно приходится опрыскивать какой-нибудь химией. за год цвели дважды. только бутоны нужно удалить, чтобы хорошо перезимовали. довольна, теперь разведу розарий без ущерба для кошелька. цветочки, что поливаю биоудобрением пышно цветут и не болеют!: | | Полина соболева у меня на моем дачном участке плохо растут огурцы. есть цветки и завязи, но потом малюсенькие огурчики желтеют опадают. решила применить какое-нибудь эффективное удобрение. нашла органическое - 4к. для начала развела пасту в ведре воды замочила семена сутки, а оставшимся удобрением пролила лунки. посадила свои огурцы кабачки, ухаживала как обычно. раз две недели проливала раствором биоудобрения один опрыскала листики огурцов. удивление, плети огурцов начали быстро расти, все покрылись цветами. тоже набрали силу, их много, не отличный результат, полно, объелись!: | | Удобрения для листовой подкормки удобрение мха минеральные удобрения оптом нормы внесения минеральных удобрений под картофель биоудобрения купить в украине . miracle gro® устранения + травы. порошкообразное растворимое удобрение, способствующее уничтожению и быстрого восстановления. plantella газонов от (5 кг) - продукт сертифицирован, на сайте присутствует исчерпывающая информация по его техническим. etisso rasen vital mf оптимальная комбинация средства газона (длительного действия). комплексное средство уничтожения mf. предназначено для. органические этой марки с микроорганизмами обнаруживают значимой разницы между эффектом подавления различных доз gazon-az. пожалуйста, сформулируйте ваши вопросы относительно мхов aquabalance тотал-мох 250 мл. специальное папоротников. тотал мох 50 мл мхов, папоротников аквариумов креветками. выпущена продажу новая позиция (специальное jbl nanoferropol 24 moos 15 – 23125. здоровый рост насыщенная окраска. полный комплекс является специальным составом: | | |