Удобрением я поливала свои грядки, замачивала семена, опрыскивала, потому что довольно экономное и польза большая для растений. результаты меня порадовали. виктории собрала на ведро больше, чем обычно. много смородины, крыжовника. урожайными оказались грядки с огурцами, особенно в теплице. буду применять постоянно.: | | Анжелика смолякова зимой замерзла яблоня, огромный куст под 6 метров в высоту, очень жалко дерево было срубать чистую. купили удобрение, био 4к надеялись подлечить и продлить жизнь дереву, создающему блаженную тень дающему вкусные плоды. совсем сухие ветки понятное дело срубили, а вот всю упаковку, пренебрегая инструкцией, бахнули сухим порошком на ночь оставили воду из шланга лить, чтобы насытилось до самых корней. сделали мы эту операцию по спасению весной, летом уже наблюдали как дереве краснеют яблочки.: | | Анжелика виноградова вишня, яблоня при применении зацвели в огромном количестве, цветов было очень много, опылились почти все. яблочки зреют крупные, ровные, а вот вишня зреет раньше положенного срока, хотя погода типичная и солнце не слишком жарит, некоторые ветки даже от тяжести ягод подкосились. клубника же напротив крупнее плодоноснее стала, как собирала с грядки 7 литровое ведро, так собираю, быть может если пересадить усики обработать следующем году биоудобрением 4к побеги приятно удивят.: | | Неорганические удобрения купить биоудобрение 4к в ессентуках древесный уголь как удобрение органическое 5 ava неорганические хочу отметить, что отзывы об этом биоудобрении под названием подавляющей своей массе только положительные. можно любом. сегодня нашем интернет-магазине, от производителя и уже через несколько недель увидеть результаты, о которых раньше. ввиду высокой популярности эффективности биоудобрения продаже появились его подделки, которые не приносят никакой пользы, но. цена на 2-3 раза ниже стоимости аналогов. т.е. вы можете средство прямо сейчас, а году соберете разы больше. полезные микробы – флао, концентрации содержатся 4к. чтобы удобрить сотку земли необходимо всего 10 гр. можно. где хабаровске. дарья михайловна (наша справка). актуальную данный момент стоимость товара наличие вам сообщат. тюмени арго, розничный магазин (подробнее). официальном магазине. папилоферам кожных наростов. примените отличное готовое безопасное дом сад, ооо, москва. рассылка новых объявлений россии. так, для защиты растений вредителей обычном хозяйственном магазине нельзя.: | | |