Зарегистрироваться
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?

Схема подключения наушников айфон

Та же самая схема работает и с устройствами других производителей. на многих сайтах (в том числе, в дискуссиях официальном сайте apple) сообщается, что наушники несовместимы со смартфонами, планшетами ноутбуками иных ос. однако мы проверили airpods смартфоном oneplus 3 выяснили, они точно так подсоединяются к нему вполне неплохо работают.:

Алиса соколова беспроводные наушники airpods дебютировали в середине декабря, но за это время стали очень популярными. пользоваться новой фирменной гарнитурой apple довольно просто, из-за чего многие пользователи считают себя экспертами. действительности, есть много возможностей airpods, о которых знают далеко не многие. данная статья рассчитана на тех, кому интересно познать все особенности новых беспроводных наушников apple.:

Вера федорова:

Алиса федорова в общем сегодня я расскажу вам о копии моих любимых, знаменитых наушников от apple, с которыми никогда не расстаюсь, разве только когда сплю. повторюсь, это копия, потому что про оригинал писать отзыв смысла нашел, их там и без меня около двухсот. куда они у меня, напишу другом отзыве на сайт-производитель, обязательно вставлю сюда ссылку него. итак :):

В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.