Зарегистрироваться
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?

3d ручка вред здоровью

В настоящее время зафиксировано прогрессирование близорукости у детей, а особенно школьников. дети часами пишут, уткнувшись носом в тетради. это приводит к развитию близорукости, искривлению позвоночника, сколиозу. родители впадают отчаяние и постоянно одергивают ребёнка при письме: «сядь ровно!» «выпрямись!» «ты уже лежишь на тетради!» как только мама отходит или отворачивается от ребёнка, он тут же снова утыкается тетрадь! доставляет немало неприятных эмоций, детям, так родителям.:

Владислава дорофеева расскажу про своё приобретение, отзывов практически нигде нет, поэтому напишу свой. решилась приобрести своим детям ручку-корректор осанки. в кончике этой ручки встроен датчик, и если ребёнок слишком близко наклоняется при письме к парте, т.е. пишет носом, стержень автоматически прячется, приходится выпрямиться, чтобы писать дальше. она действительно работает!)) прикреплю видео ниже. это фото с сайта.:

Ариана масалыкина:

Владислава масалыкина я купила ручку для себя любимой, т.к. работать за бумагами приходится много, а уследить своей осанкой не всегда могу, вот и решила попробовать. сейчас уже заметила, что моя спина стала меньше уставать, сама чувствую более энергичной! однозначно стоящая покупка!:

В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.