Зарегистрироваться
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?

Iphone 7 plus беспроводные наушники

Сама коробочка в подделки некачественная, по этому поводу закрывается и открывается она достаточно туго. также при покупке обратите внимание на цвет коробочки самых наушников, они не должны отличаться. качество пластмассы должно быть высоком уровне, без следов склейки заусенцов. прозрачной пластмассовой накладки, отличается от голубоватым цветом, том что китайский пластик всегда отдает желтизной. удивительно еще то earpods копии могут отличаются весом.:

Екатерина ширяева покупают такие наушники не для того, чтобы получить максимальное качество звука за их цену, но и ради удобства. тем более учитывая то, что это еще крутая гарнитура, лично меня даже актуальней при повседневном использовании. поэтому я считаю, они стоят каждой потраченной на них копейки, если бы стоили баксов сто дороже - все равно цена была оправданной, т.к. нет достойных аналогов, ни какие деньги. нисколько жалею об покупке, вдруг потеряю куплю снова!:

Алина алексеева:

Екатерина алексеева подделки, как известно, качественными практически никогда не бывают, а себестоимость таких устройств находится в районе смешных нескольких долларов. же отличить оригинальные наушники earpods от некачественных китайских копий? об этом и только мы расскажем этой статье.:

В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.