Зарегистрироваться
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?

Штамп для бровей beauty stamp отзывы

Много работаю, некогда ухаживать за собой. конечно, стараюсь поддерживать тело в форме, принимать витамины, но жалко времени на эти глупости. бьюти штамп покорили сразу же. такая удобная вещь. могу не наносить макияж перед выходом из дома, этим средством воспользуюсь обязательно. три секунды — и лицо становится привлекательнее.:

Мила семенова давно ждала такого решения, татуаж и окрашивание делать не особо хочется. а ровно сделать брови всегда получается. поэтому, как только новинка вышла на рынок, я сразу решила воспользоваться ею. очень нравится, теперь процесс занимает совсем мало времени, хотя раньше мне приходилось повозиться. самое лучшее — что можно подобрать форму для своей брови!:

Кристина попова:

Мила попова такой штамп-это просто настоящее спасение для любой девушки. кому-то от природы даны красивые брови, но к сожалению не мне. добиться их асимметрии очень сложно и единственное мое спасение-это штампик. пользоваться им составляет никакого труда делать это каждое утро. все мой подруги думают, что результат дорогостоящих салонных процедур.:

В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.