Женя, я думаю, что люди, страдающие этой тяжелой болезнью и так знают последствия осложнения отсутствия лечения. даже не знаю кого такие добавки как диатривитин заинтересуют. очень печально, есть которые верят, болезнь смертельная. к огромной их беде, если следить за питанием, приемом лекарств прочими процедурами, ухудшение состояния здоровья сразу наблюдается, а через год, примеру. только все это необратимо!: | | Яна котик через неделю постоянного приема внутренние системы уже гораздо чище: шлаки, токсины эффективно выводятся из тканей. также понижается концентрация холестерина в кровеносной системе. вторая неделя использования диатривитина позволяет избавиться от голода, жажды, преследующих многих диабетиков. приходит норму функционирование мочеполовой системы. под конец курса нормализуется уровень сахара крови, порядок обмен веществ. человек чувствует себя готовым к свершениям, он полон энергии и сил.: | | Яна петренко неплохой препарат, натуральный, безвредный. уровень глюкозы держится в норме уже несколько месяцев, чувствую себя хорошо. наверное буду употреблять это средство периодически профилактических целях.: | |
|