Добрый день. пишу вам с благодарностью о том что вы лечите людей качественным товаром. я сама не болею, но на опеке у меня старая тетя. конечно, мы нее только опекуны и наследники. она чудесный человек необыкновенный собеседник. дети взрослые помогают мало. купили датривитин потому ее самочувствие становилось хуже, а мне очень хочется оставаться одной. в целом препарат помог. диабет 2 типа. благодарна. подсказал врач ваш сайт игнатенко м.и. город волгоград. ему спасибо.: | | Мария реутская диатривитин принимают по 1 чайной ложке. средство выпускается в виде растворимого порошка. упаковке содержится 60 г. сколько раз сутки нужно принимать диатривитин, ни на сайте, коробке не написано. причина отсутствия этой информации том, что является препаратом и предназначено для лечения чего-либо. это напиток, который вы можете употреблять любое время, своему усмотрению.: | | Мария соловаьева производитель акцентирует внимание пациентов: диатривитин только тогда оказывает положительное влияние, когда применяется строго по схеме, разработанной изготовителем. ее нарушение может привести к непредсказуемым последствиям – от отсутствия какого-либо эффекта до негативных реакций со стороны разных внутренних систем и органов. чтобы избежать неприятностей, нужно следовать рекомендациями профессионалов. так, препарат используют в домашних условиях пищу. средство выпускается виде комплекта порошков, предназначенных для разведения кипятком. одна упаковка порошка рассчитана на один стакан воды. раствор перемешивают полностью выпивают за раз. процедуру повторяют дважды день: утром, вечером. длительность лечебной программы месяц. при запущенной форме заболевания рекомендует продлить курс. не будет лишним посоветоваться с лечащим врачом, уточнить оптимальную продолжительность приема диатривитина конкретном случае.: | |
|