Зарегистрироваться
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?

Динамик для наушников iphone

Покупают такие наушники не для того, чтобы получить максимальное качество звука за их цену, но и ради удобства. тем более учитывая то, что это еще крутая гарнитура, лично меня даже актуальней при повседневном использовании. поэтому я считаю, они стоят каждой потраченной на них копейки, если бы стоили баксов сто дороже - все равно цена была оправданной, т.к. нет достойных аналогов, ни какие деньги. нисколько жалею об покупке, вдруг потеряю куплю снова!:

Татьяна мамедова внешне airpods выглядят очень похоже на традиционные earpods, за исключением, разумеется, отсутствия проводов. форма самих капелек практически идентична. и, надо заметить, это удачное решение, поскольку наушников apple действительно оптимальна.:

Амелия гученко:

Татьяна гученко наушники внешне упакованы также как и оригинальные:пленка, прозрачная пластиковая крышка, крепление, сами наушники, коряво обернуты. что интересно - пленка наклеена, но крышка все равно вся в царапинах. на креплении наушников имеются какие-то вмятины, царапки, точки дефект, который никогда бы не допустили apple. общем впечатление их уже кто-то трогал может даже слушал!:

В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.