Далее шаг за шагом я перечислю эти отличия, сравнивая копию и оригинал, поэтому прочитайте всю статью, чтобы изучить все нюансы. перечисленные в этой статье, собраны со всевозможных вариантов копий, при определении оригинальности наушников, вы можете обнаружить не отличия одних рассматриваемых наушниках, а лишь одно – два из перечисленных.: | | Эльмира федотова в общем сегодня я расскажу вам о копии моих любимых, знаменитых наушников от apple, с которыми никогда не расстаюсь, разве только когда сплю. повторюсь, это копия, потому что про оригинал писать отзыв смысла нашел, их там и без меня около двухсот. куда они у меня, напишу другом отзыве на сайт-производитель, обязательно вставлю сюда ссылку него. итак :): | | Эльмира баранова длина проводов от гарнитуры к самим динамикам должна быть строго одинакового размера, у китайцев видимо линейки тоже китайские. теперь необходимо проверить сами капельки, которые вставляются в уши, они должны иметь надписи, обозначают сторону наушника. английские буквы l и r что соответственно обозначает left right, левый правый наушник соответственно.: | |
|