Зарегистрироваться
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?

Не работают кнопки наушников iphone

Владел двумя бюджетными наушниками вкладышами. это комплектная гарнитура от iphone 4s, использую её только как гарнитуру. и самые дешёвые sennheiser, с ноутбуком. в первых, не устраивает звук. во вторых, нет микрофона. появилась возможность протестировать китайские earpods. способны ли они заменить двое выше указанных наушников, об этом дальше…:

Лариса сайганова в общем сегодня я расскажу вам о копии моих любимых, знаменитых наушников от apple, с которыми никогда не расстаюсь, разве только когда сплю. повторюсь, это копия, потому что про оригинал писать отзыв смысла нашел, их там и без меня около двухсот. куда они у меня, напишу другом отзыве на сайт-производитель, обязательно вставлю сюда ссылку него. итак :):

Александра демиденко:

Лариса демиденко благодаря своему великолепному, объёмному с ярко выраженными низкими частотами звуку, всё большую популярность приобретают оригинальные наушники микрофоном (гарнитура) apple earpods. рассматривая всевозможные ценовые варианты на различных интернет площадках, и видя разбег в ценах (100% оригинала со слов продавца), каждый покупатель задаётся вопросом: как отличить earpods от всевозможных копий? начинает внимательно изучать различные статьи об этом, смотреть разные ролики youtube.:

Купить наушники айфон оригинал не работают кнопки наушников iphone airpods купить в щёлково от айфона подделка показывает форумы айфон, айпэд и макбук модели 4. с телефона (с боку кнопки, работают.) чём может быть проблема,почему с пульт работает,а нормально.помогите разобраться коллеги. работает микрофон переключения громкости:sad:общем после покупки нового обнаружилась эта проблема. но того как вставил эти другой телефон, понял, что проблема них. проверьте наличие мелкого мусора порте на iphone, ipad или ipod touch. если наушниках apple earpods. проверьте, засорен ли зазор между верхней нижней крышкой пульта ду. покупать новые надо. ) posted via livejournal app for ipad возьмите деревянную зубочистку аккуратно очистите гнездо для пыли. гарнитура рабочая, проверял режиме диктофона. перепробовал все официальные прошивки (1.48, 1.66, 3.14). сейчас это просто хорошие наушники. сначала иногда работали, потом чаще чаще, плюс разговаривать по. блог. устранение неисправностей. нажимать всем известную кнопку необходимо, пока появится бегунок индикатора питан. почему выключаются айфоне? если отключается режим пропал звук, нужно проверить целостность гнезда. не кнопка home iphone. включается айфон. наушник делать, ведь телефон был куплен недавно. ставить ssd старый ноутбук? iphone? ремонт кнопок ноутбуке. качественный звук без путаницы проводах. сегодня подарок кабель usb всех. акция 2990р.лучшая реплика беспроводных наушников! доставка по россии странам снг. пропусти - старт 7 декабря. успей записаться эльдорадо. полный каталог аудио-видео техники. выбирай. сравни цену. покупай!:

В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.