Мейкап – это моя тема. я в курсе последних новинок. поэтому как только появились тени бьюти штамп, сразу же их приобрела и не пожалела. могу с уверенностью заявить, что то самое средство, которое должно быть косметичке у каждой девушки! ни разу была так довольна приобретением, тот момент, когда впервые опробовала штамп!: | | Ольга терих много работаю, некогда ухаживать за собой. конечно, стараюсь поддерживать тело в форме, принимать витамины, но жалко времени на эти глупости. бьюти штамп покорили сразу же. такая удобная вещь. могу не наносить макияж перед выходом из дома, этим средством воспользуюсь обязательно. три секунды — и лицо становится привлекательнее.: | | Ольга кривошей я купила этот набор для своей работы в салоне и рекомендую его своим знакомым, а также клиенткам, которые не всегда могут обратиться к специалисту коррекции окрашивания бровей. завершу свой отзыв о eyebrow beauty stamp важным замечанием: краска трафарете только стойкая, но гипоаллергенная, это принципиально, когда речь идет создании макияжа такой чувствительной зоне, как область глаз.: | |
|